Menu 4月30日
  
軽くつまむ  ¥400
 青いトマトのピクルス 
 合鴨レバーパテ 
 グリーンサラダ 
 胡瓜 手前味噌と 
 タルトフランベ ¥600
  
前菜、スープ  ¥800
 長芋、曲がり葱 グリル 
 野カンゾウのサラダ 
 松倉青菜 自家製ベーコン炒め 
 茎立菜もあります 
  
 ポタージュ ¥800/¥400
  
  
主菜  ¥1,500
 太刀魚のソテー バジルソース (+¥100)
 豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 
 仔羊のソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)
 牛 赤ワイン煮 (+¥200)
  
パスタ、カレー  ¥1,200
  パスタ 
  
  
デセール  
  
 林檎のムース ¥400
 発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥250
 メロンのソルベ ¥300
 しらぬいとキウイのサラダ ¥400
 苺 ¥400
  
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー  
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー  
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。  
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。  
  
  
*最後に消費税を加算させていただきます。  
  
 Boissons(お飲物) 
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒  
 エビス樽生 ¥500
 エビス樽生 小 ¥300
 グラスワイン(赤、白) ¥700
 カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000
 自家製ブルーベリーの果実酒 ソーダ割 ¥700
 バカルディ モヒート ¥700
✖️ 日本酒 種蒔人                                  (喜多方市 大和川酒造) ¥800
  
  
ノンアルコール  
 ソーダストリーム(1ボトル) ¥200
 温洲みかんジュース ¥400
 蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500
 生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600
  
  
エスプレッソ、コーヒー、お茶  
 エスプレッソ ¥350
 コーヒー ¥350
 ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350
  
  
食後酒  
 コアントロー                                                                    50ml ¥800
 カルヴァドス ¥900
 (ソーダ割りは+¥100です。) 
  
 ソレイユの お持ち帰りいただける物 
  
 ジュレ(あかね、紅玉) ¥750
 夏みかんのマーマレード ¥700
 生姜林檎 ¥750
 完熟梅の梅干し                                                            9粒 ¥900
 手前味噌                                                                   200g ¥400
 発酵バターのケーキ ¥1,200
✖️ キーマカレー                                                   200g 1人分 ¥400
 ポタージュ                                                      1人分 200g ¥450
  
 
