Menu 4月18日
  
軽くつまむ  ¥400
 青いトマトのピクルス 
 合鴨レバーパテ 
 チーズ色々 
 サラダ 
  
前菜、スープ  ¥800
 山菜の桜天ぷら 
 焼き長芋 
 かき菜 自家製ベーコン炒め 
  
  
 ポタージュ ¥800/¥400
  
  
主菜  ¥1,500
 太刀魚のソテー バジルソース (+¥100)
 アッシュ パルモンティエ 
 豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 
 仔羊のソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)
 牛 赤ワイン煮 (+¥200)
  
パスタ、カレー  ¥1,200
  パスタ 
 キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) 
  
デセール  
  
 林檎のムース ¥400
 発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥250
 メロンのソルベ ¥300
 甘夏とキウイのサラダ ¥400
  
  
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー  
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー  
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。  
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。  
  
  
*最後に消費税を加算させていただきます。  
 
