2015年4月8日水曜日

今週のメニュー(0408)

Menu 4月8日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
合鴨レバーパテ
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ


前菜、スープ ¥800
かぶれ菜と自家製アンチョビー炒め
焼き長芋
茎立ち菜 自家製ベーコン炒め
ふきのとう

ポタージュ ¥800/¥400


主菜 ¥1,500
太刀魚のソテー バジルソース (+¥100)
アッシュ パルモンティエ
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風
仔羊のソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)
牛 赤ワイン煮 (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)

デセール

林檎のムース ¥400
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥250
メロンのソルベ ¥300
キウイ ¥200


* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。


*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿