-->
| Menu | 7月29日 | ||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||
| 青いトマトのピクルス | |||
| ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||
| グリーンサラダ | |||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||
| おかひじき あさり炒め | |||
| レタス 自家製ベーコンとミルク煮 | |||
| ひもとおがらし ラウデミオ炒め | |||
| 空芯菜 自家製アンチョビー炒め | |||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
| 主菜 | ¥1,500 | ||
| 鮭の香草焼き | |||
| 豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 | |||
| 豚方ロース コルニッションソース(2人前) | |||
| 牛 赤ワイン煮 | (+¥200) | ||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
| パスタ | |||
| キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます) | |||
| デセール | |||
| りんごのムース | ¥400 | ||
| 発酵バターのケーキ(黒胡麻) | ¥250 | ||
| ソルベ | |||
| 河内晩柑 | ¥400 | ||
| メロン | ¥400 | ||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |