2015年7月15日水曜日

今週のメニュー(0715)

Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000013229 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000013212

Menu 7月15日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

グリーンサラダ

胡瓜 手前味噌

ミニトマト バルサモビアンコマリネ



 前菜、スープ
¥800

青菜 色々 炒めます

おかのりのサラダ

水菜とカリカリベーコンサラダ







ポタージュ ¥800/¥400






 主菜
¥1,500

鮭の香草焼き

豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風




牛 赤ワイン煮 (+¥200)

仔羊 フレッシュトマト煮 (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)



 デセール


りんごのムース ¥400

発酵バターのケーキ(黒胡麻) ¥250

ソルベ ¥300

河内晩柑 ¥400









 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿