2015年7月8日水曜日

今週のメニュー(0708)

Menu 7月8日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ
グリーンサラダ
胡瓜 手前味噌
大根 ふきのとう味噌
ミニトマト バルサモビアンコマリネ

前菜、スープ ¥800
小松菜 自家製アンチョビー炒め
紫ししとう ラウデミオ炒め
水菜とカリカリベーコンサラダ
焼き枝豆

ポタージュ ¥800/¥400


主菜 ¥1,500
鮭の香草焼き
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風

牛 赤ワイン煮 (+¥200)
仔羊 フレッシュトマト煮 (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ 
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)

デセール
りんごのムース ¥400
発酵バターのケーキ(黒胡麻) ¥250
ソルベ(プラム) ¥300
河内晩柑 ¥400



* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*最後に消費税を加算させていただきます。