2015年9月9日水曜日

今週のメニュー(0909)

Menu 9月9日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ
合鴨レバーパテ
グリーンサラダ

前菜、スープ ¥800
タルトフランベとサラダ
ひもとうがらしのアンチョビーソテー
空芯菜 お好みで



ポタージュ ¥800/¥400

主菜 ¥1,500
ブリカマ 香草焼き
鶏 
豚肩ロース ひよこ豆とトマト煮
仔羊のカルビソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)


パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ 
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)

デセール
りんごのムース ¥400
発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250
梅ブランデーケーキ ¥350
プラムココアケーキ ¥350
幸水(梨) ¥300

* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿