2015年9月30日水曜日

今週のメニュー(0930)




Menu 9月30日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

グリーンサラダ



 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

小松菜 自家製アンチョビーソテー

ひもとうがらし クッタリ煮

なめこ、しいたけ

インゲン バターソテー




ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

ブリカマ 香草焼き

鶏 チーズ焼き

豚肩ロース ひよこ豆とトマト煮

仔羊のカルビソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)

牛ロース ステーキ(2人前) ¥3,500



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)



 デセール


りんごのムース ¥400

発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250

梅ブランデーケーキ ¥350

プラムココアケーキ ¥350

20世紀(梨)、みきライフ(林檎) ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿