| Menu | 9月30日 | ||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||
| 青いトマトのピクルス | |||
| ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||
| 合鴨レバーパテ | |||
| グリーンサラダ | |||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||
| タルトフランベとサラダ | |||
| 小松菜 自家製アンチョビーソテー | |||
| ひもとうがらし クッタリ煮 | |||
| なめこ、しいたけ | |||
| インゲン バターソテー | |||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
| 主菜 | ¥1,500 | ||
| ブリカマ 香草焼き | |||
| 鶏 チーズ焼き | |||
| 豚肩ロース ひよこ豆とトマト煮 | |||
| 仔羊のカルビソテー バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | ||
| 牛ロース ステーキ(2人前) | ¥3,500 | ||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
| パスタ | |||
| キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます) | |||
| デセール | |||
| りんごのムース | ¥400 | ||
| 発酵バターのケーキ(夏みかん) | ¥250 | ||
| 梅ブランデーケーキ | ¥350 | ||
| プラムココアケーキ | ¥350 | ||
| 20世紀(梨)、みきライフ(林檎) | ¥300 | ||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |