2015年5月29日金曜日

6月の料理教室

こんばんは。暑いですね。やっぱ、温暖化 まっしぐらですかね。。。。。穏やかな、とか、爽やかなという季語がなくなりそうです。。。。。

そんな日々なので、夏メニュー満載ですが、梅雨も来ますから、微妙なところです。
前菜とデセールが 炭水化物っぽいので、メインは魚にしてみました。

6月19日(金)、20日(土) 10:00〜 ¥6000

ガスパチョ風冷製パスタ、魚のムニエル、サマープディング

@料金には受講料、食事代、ワイン代が含まれます。
@3枚綴りのチケットを¥15000で用意しております。本人のみ、発行月より1年間有効。
@参加御希望の方は開催週の水曜日(17日)までにお知らせください。
@当日は筆記用具、エプロンをご持参の上、10分ほど前にお越しください。
@食事のみ希望と言う方も受け付けております。(¥4000)
@教室で使う材料をご希望の方は申し込みの時にその旨をお申し出ください。
@教室のメニューをそのままデリバリー、または他の日に食べたい方、ご相談に応じます。4人分からの受付となります。
@前日、当日のキャンセルは材料費として¥2000申し受けます。
@このメールが不要な方はそのままご返信ください。来月から 削除します。

@「雑穀のある暮らし 2015 - 井川」 2015年6月5日(金) ー 14日(日)
LUNCH 12:00 - 14:00
雑穀プレート    ¥1000 (税別)
〃 (珈琲付) ¥1200
もちきびマフィンなどスイートも多数用意します。テイクアウト可。
DINER 18:00-22:00
http://soleil-yoko.blogspot.jp/2015/05/blog-post_21.html

Soleil 樋口陽子
〒169-0074 東京都新宿区北新宿4-33-8 広田ビル1F
Tel /Fax 03(3362)1585
http://www5b.biglobe.ne.jp/~Y-Soleil/

0 件のコメント:

コメントを投稿