2015年5月7日木曜日

今週のメニュー(0507)

Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000013084 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000013067

Menu 5月7日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

合鴨レバーパテ

グリーンサラダ

大根 ふきのとう味噌と

タルトフランベ ¥600



 前菜、スープ
¥800

唐の芋 ベーコン炒め




松倉青菜 自家製アンチョビー炒め

青菜色々あります




ポタージュ ¥800/¥400






 主菜
¥1,500

太刀魚のソテー バジルソース (+¥100)

豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風

鳥の香草焼き

牛 赤ワイン煮 (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ






 デセール


柑橘タルトレット ¥400

林檎のムース ¥400

発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥250

メロンのソルベ ¥300

ガトーショコラクラッシック ¥400






 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。







 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿