2015年5月20日水曜日

今週のメニュー(0520)




Menu 5月20日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

合鴨レバーパテ




タルトフランベ ¥600



 前菜、スープ
¥800

唐の芋 ベーコン炒め

わらび 天婦羅 桜塩と

ほうれん草 ラウデミオ炒め

みやまいらくさ サラダ

焼きそら豆




ポタージュ ¥800/¥400






 主菜
¥1,500

鯖 香草焼き (+¥100)

豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風




牛 赤ワイン煮 (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ

キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)



 デセール


柑橘タルトレット ¥400

林檎のムース ¥400

発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥250

甘夏とキウイのサラダ ¥300

ガトーショコラクラッシック ¥400






 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。







 *最後に消費税を加算させていただきます。





Boissons(お飲物)
 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


エビス樽生 ¥500

エビス樽生 小 ¥300

クローネンブルグ 白 ¥600

グラスワイン(赤、白) ¥700

カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

自家製ブルーベリーの果実酒 ソーダ割 ¥700

バカルディ モヒート ¥700
✖️ 日本酒 種蒔人                                  (喜多方市 大和川酒造) ¥800






 ノンアルコール


ソーダストリーム(1ボトル) ¥300

温洲みかんジュース ¥400

蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500

生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600

冷たいお茶 ¥400

黄金柑ソーダ割り ¥500



 エスプレッソ、コーヒー、お茶


エスプレッソ ¥350

コーヒー ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350






 食後酒


コアントロー                  50ml ¥800

カルヴァドス ¥900

テキーラ ¥800

(ソーダ割りは+¥100です。)




ソレイユの お持ち帰りいただける物




ジュレ(あかね、紅玉) ¥750

夏みかんのマーマレード ¥700

生姜林檎 ¥750

完熟梅の梅干し                                                            9粒 ¥900

手前味噌                                                                   200g ¥400

発酵バターのケーキ ¥1,200

キーマカレー                                                   200g 1人分 ¥400

ポタージュ                                                      1人分 200g ¥450



0 件のコメント:

コメントを投稿