2015年5月27日水曜日

今週のメニュー(0527)

夏なので、クローネンブルグ ブランを入荷しました。
オレンジ、コリアンダーの風味とレモンの爽やかな香りのエレガントな白ビールです。


Menu 5月27日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
合鴨レバーパテ
胡瓜 手前味噌
夏大根 ふきのとう味噌

タルトフランベ ¥600

前菜、スープ ¥800
唐の芋 ベーコン炒め
わらび 天婦羅 桜塩と
ほうれん草 ラウデミオ炒め
みやまいらくさ サラダ
焼き赤そら豆

ポタージュ ¥800/¥400


主菜 ¥1,500
鯖 香草焼き (+¥100)
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風

牛 赤ワイン煮 (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
パスタ ヤマニンジンのサラダ風
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)

デセール
柑橘タルトレット ¥400
林檎のムース ¥400
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥250
甘夏 ¥250
ガトーショコラクラッシック ¥400


* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。


*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿