2016年4月30日土曜日

5月の料理教室

こんばんは。GWですね。
ソレイユは ポツポツと(30、6、7日)を営業しております。
3〜5日は、車に同乗させてもらえて 喜多方の堰さらいボランティアに参加してきます。

5月20日(金)21日(土) 10:00〜 ¥6500

セヴィーチェ、ハムシリ ピラウ、クレームランヴェルセ

セヴィーチェは、中南米の魚のマリネです。
ハムシリピラウは、先日 イスタンブール在住の友達がアップしていたもので、鰯好き、トルコ料理好きな私がなぜ その存在に気がつかなかったのか 衝撃を受けました。喜多方から 帰ってきたら試作の日々です。
クレームランヴェルセは カスタードプリンですよ。
(今月は わかりにくい料理名を並べてみました。)

@今回はへしこいわしを使う予定です。購入ご希望の方は、申し込みと一緒にお申し出ください。
また 保冷剤をお持ちください。

@料金には受講料、食事代、ワイン代が含まれます。
@3枚綴りのチケットを¥15000で用意しております。本人のみ、発行月より1年間有効。
@参加御希望の方は開催週の水曜日(5/18)までにお知らせください。
@当日は筆記用具、エプロンをご持参の上、10分ほど前にお越しください。
@食事のみ希望と言う方も受け付けております。(¥4000)
@教室で使う材料をご希望の方は申し込みの時にその旨をお申し出ください。
@教室のメニューをそのままデリバリー、または他の日に食べたい方、ご相談に応じます。4人分からの受付となります。
@前日、当日のキャンセルは材料費として¥2000申し受けます。
@このメールが不要な方はそのままご返信ください。来月から 削除します。

Soleil 樋口陽子
〒169-0074 東京都新宿区北新宿4-33-8 広田ビル1F
Tel /Fax 03(3362)1585
E-mail soleil-yoko@mvi.biglobe.ne.jp
http://www5b.biglobe.ne.jp/~Y-Soleil/