2016年4月11日月曜日

今週のメニュー(0411)




Menu 4月11日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

フムス






 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

茎立ち菜、かぶれ菜 自家製アンチョビー炒め

唐の芋 グラタン

おかひじき 浅利炒め

焼き長葱 長芋バルサモデヴィーノソース

独活の芽、ふきのとうのベニエ +¥100




ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

スズキ ムニエル

豚肩ロースのポトフ

アッシュパルマンティエ

仔羊スパイシー煮 クスクス添え (+¥200)












 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


蜂蜜レモンケーキ ¥400

りんごのムース ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥450

発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) ¥250

苺のソルベ ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿