2016年4月26日火曜日

今週のメニュー(0426)



-->

Menu 4月26日



軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

季節野菜のピクルス

グリーンサラダ
前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

かき菜 自家製アンチョビー炒め

唐の芋 グラタン

焼き長葱 バルサモデヴィーノソース

トマトサラダ










ポタージュ ¥800/¥400



主菜
¥1,500

ブリかま 香草焼き

豚肩ロースのポトフ

仔羊スパイシー煮 クスクス添え (+¥200)



パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



デセール


りんごのムース ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥450

発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) ¥250

苺のソルベ ¥300



* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿