2016年3月8日火曜日

今週のメニュー(0308)

Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000025604 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000025587

Menu 3月8日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

グリーンサラダ






 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

キッシュとサラダ

スティックサラダとフムス

ほうれん草 自家製ベーコン炒め

焼き野菜(長いも、蕪、下仁田葱)







ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

鯖 香草焼き

豚肩ロースと浅利、アレンテージョ風

仔羊カルビ バルサモデヴィーノソース (+¥200)

牛の尻尾 ポトフ(大) (+¥500)

牛の尻尾 ポトフ(小) (+¥200)






 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


栗とショコラのケーキ ¥400

蜂蜜レモンケーキ ¥400

りんごのムース ¥400

りんごのタルトフランベ ¥500

ガトーショコラクラッシック ¥450

発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) ¥250

メロンのソルベ ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。             


   


 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


エビス樽生 ¥500

エビス樽生 小 ¥300

グラスワイン(赤、白) ¥700

カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) ¥700
✖️ 日本酒 上堰米のお酒                            (喜多方市 大和川酒造) ¥800



 ノンアルコール


ソーダストリーム(炭酸水) ¥300

温洲みかんジュース ¥400

蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) ¥500



 エスプレッソ、コーヒー、お茶


エスプレッソ ¥350

コーヒー ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350



 食後酒


カルアミルク ¥900

カルヴァドス ¥900

グランマルニエ ¥900

フランボワーズのブランデー ¥900

(ソーダ割りは+¥100です。)




ソレイユの お持ち帰りいただける物

ジュレ(あかね、紅玉) ¥750

夏みかんのマーマレード ¥700

完熟梅の梅干                                                    10粒くらい ¥900

発酵バターのケーキ ¥1,200

キーマカレー                                                   1人分 200g ¥400

ポタージュ                                                      1人分 200g ¥400



0 件のコメント:

コメントを投稿