2016年3月29日火曜日

今週のメニュー(0329)

Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000014080 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000014063

Menu 3月29日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ









 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

かぶれ菜 自家製アンチョビー炒め

茎立ち菜 自家製アンチョビー炒め

ほうれん草 自家製ベーコン炒め

焼き長葱 バルサモデヴィーノソース







ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

鯖 香草焼き

豚肩ロースと浅利、アレンテージョ風

アッシュパルマンティエ

仔羊カルビ バルサモデヴィーノソース (+¥200)












 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


蜂蜜レモンケーキ ¥400

りんごのムース ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥450

発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) ¥250

メロンのソルベ ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿