2016年3月14日月曜日

今週のメニュー(0314)

今週のメニューです。
15日(火曜日)は 貸切です。ご了承ください。


Menu 3月14日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス




合鴨レバーパテ

グリーンサラダ






 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

焼き長芋 ただ塩で(お時間 いただきます)

九条葱 ラウデミオで しっとり炒め

葉物 色々 炒め(やまと真菜、壬生菜、他)










ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

鯖 香草焼き

豚肩ロースと浅利、アレンテージョ風

仔羊カルビ バルサモデヴィーノソース (+¥200)

牛の尻尾 ポトフ(大) (+¥500)

牛の尻尾 ポトフ(小) (+¥200)






パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


栗とショコラのケーキ ¥400

蜂蜜レモンケーキ ¥400

りんごのムース ¥400

りんごのタルトフランベ ¥500

ガトーショコラクラッシック ¥450

発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) ¥250

メロンのソルベ ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿