2014年10月29日水曜日

今週のメニュー(1029)

Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000014395 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000014378

Menu 10月29日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

色々大根のサラダ

グリーンサラダ

胡瓜 手前味噌と

合鴨レバーパテ



 前菜、スープ
¥800

青梗菜のミルク煮

カリフラワー 自家製ベーコン炒め

椎茸 香草焼き

カーボロネロのグラタン

今週の温野菜




南瓜のポタージュ ¥800/¥400

コンソメ ¥900/¥450



 主菜
¥1,500

秋刀魚のソテー バルサモデヴィーノソース

鶏と野菜の重ね焼き

豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮

牛すねのポトフ (+¥250)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ

キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)



 デセール


発酵バターのケーキ(黒胡麻、プレーン) ¥250

林檎のムース ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥350

プラムのソルベ ¥200

ブドウのコンポート ¥300












 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

 ので、お気軽にお申し出ください。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿