| Menu | 10月29日 | ||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||
| 青いトマトのピクルス | |||
| 色々大根のサラダ | |||
| グリーンサラダ | |||
| 胡瓜 手前味噌と | |||
| 合鴨レバーパテ | |||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||
| 青梗菜のミルク煮 | |||
| カリフラワー 自家製ベーコン炒め | |||
| 椎茸 香草焼き | |||
| カーボロネロのグラタン | |||
| 今週の温野菜 | |||
| 南瓜のポタージュ | ¥800/¥400 | ||
| コンソメ | ¥900/¥450 | ||
| 主菜 | ¥1,500 | ||
| 秋刀魚のソテー バルサモデヴィーノソース | |||
| 鶏と野菜の重ね焼き | |||
| 豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮 | |||
| 牛すねのポトフ | (+¥250) | ||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
| パスタ | |||
| キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) | |||
| デセール | |||
| 発酵バターのケーキ(黒胡麻、プレーン) | ¥250 | ||
| 林檎のムース | ¥400 | ||
| ガトーショコラクラッシック | ¥350 | ||
| プラムのソルベ | ¥200 | ||
| ブドウのコンポート | ¥300 | ||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
| *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます | |||
| ので、お気軽にお申し出ください。 | |||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
2014年10月29日水曜日
今週のメニュー(1029)
Version:1.0
StartHTML:0000000155
EndHTML:0000014395
StartFragment:0000000496
EndFragment:0000014378