-->
| Menu | 9月6日 | ||||||||||||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||||||||||||
| 青いトマトのピクルス | |||||||||||||
| ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||||||||||||
| 合鴨レバーパテ | |||||||||||||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||||||||||||
| タルトフランベとサラダ | |||||||||||||
| 会津丸茄子 自家製アンチョビーソテー | |||||||||||||
| 庄右衛門インゲンバターソテー | |||||||||||||
| トマトサラダ | |||||||||||||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | ||||||||||||
| 主菜 | ¥1,500 | ||||||||||||
| 鳥もも肉のスパイシー煮 クスクスと | |||||||||||||
| 南瓜のファルシ | |||||||||||||
| 仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | ||||||||||||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | ||||||||||||
| パスタ | |||||||||||||
| キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) | |||||||||||||
| デセール | |||||||||||||
| ¥400 | |||||||||||||
| 蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | ||||||||||||
| ガトーショコラクラッシック | ¥400 | ||||||||||||
| ブルーベリーのケーキ | ¥250 | ||||||||||||
| 発酵バターのケーキ(夏みかん) | ¥250 | ||||||||||||
| ¥400 | |||||||||||||
| ¥350 | |||||||||||||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||||||||||||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||||||||||||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||||||||||||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||||||||||||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 | |||||||||||||
| Boissons(お飲物) | |||||||||||||
| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | |||||||||||||
| エビス樽生 | ¥500 | ||||||||||||
| エビス樽生(小) | ¥300 | ||||||||||||
| クローネンブルグブラン | ¥600 | ||||||||||||
| グラスワイン(赤、白) | ¥600 | ||||||||||||
| カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | ||||||||||||
| 自家製宮古島ガラリの酒(ソーダ割り、ロック) | ¥700 | ||||||||||||
| 日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 | ||||||||||||
| ノンアルコール | |||||||||||||
| ソーダストリーム(炭酸水) | ¥300 | ||||||||||||
| 温洲みかんジュース | ¥400 | ||||||||||||
| 蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) | ¥500 | ||||||||||||
| エスプレッソ、コーヒー、お茶 | |||||||||||||
| エスプレッソ、コーヒー | ¥350 | ||||||||||||
| ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | ||||||||||||
| 冷たい日本茶 | ¥350 | ||||||||||||
| アイスコーヒー | ¥400 | ||||||||||||
| 食後酒 | |||||||||||||
| カルアミルク | ¥900 | ||||||||||||
| カルヴァドス | ¥900 | ||||||||||||
| フランボワーズのブランデー | ¥900 | ||||||||||||
| アプリコットのブランデー | ¥900 | ||||||||||||
| グランツ(スコッチウイスキー) | ¥700 | ||||||||||||
| (ソーダ割りは+¥100です。) | |||||||||||||
| ソレイユの お持ち帰りいただける物 | |||||||||||||
| ジュレ(あかね、紅玉) | ¥750 | ||||||||||||
| 夏みかんのマーマレード | ¥700 | ||||||||||||
| 完熟梅の梅干(2014年) 200g | ¥900 | ||||||||||||
| 申年の梅干(2016年) 200g | ¥1,000 | ||||||||||||
| 発酵バターのケーキ | ¥1,200 | ||||||||||||
| キーマカレー 1人分 200g | ¥400 | ||||||||||||
| ポタージュ 1人分 200g | ¥400 | ||||||||||||