2016年9月6日火曜日

今週のメニュー(0906)



-->

Menu 9月6日



軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ













前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

会津丸茄子 自家製アンチョビーソテー

庄右衛門インゲンバターソテー

トマトサラダ




ポタージュ ¥800/¥400



主菜
¥1,500




鳥もも肉のスパイシー煮 クスクスと

南瓜のファルシ

仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)



パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



デセール



¥400

蜂蜜オレンジケーキ ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥400

ブルーベリーのケーキ ¥250

発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250


¥400


¥350



* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




*最後に消費税を加算させていただきます。


Boissons(お飲物)
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


エビス樽生 ¥500

エビス樽生(小) ¥300

クローネンブルグブラン ¥600

グラスワイン(赤、白) ¥600

カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

自家製宮古島ガラリの酒(ソーダ割り、ロック) ¥700

日本酒 上堰米のお酒                            (喜多方市 大和川酒造) ¥800



ノンアルコール


ソーダストリーム(炭酸水) ¥300

温洲みかんジュース ¥400

蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) ¥500



エスプレッソ、コーヒー、お茶


エスプレッソ、コーヒー ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350

冷たい日本茶 ¥350

アイスコーヒー ¥400



食後酒


カルアミルク ¥900

カルヴァドス ¥900

フランボワーズのブランデー ¥900

アプリコットのブランデー ¥900

グランツ(スコッチウイスキー) ¥700

(ソーダ割りは+¥100です。)




ソレイユの お持ち帰りいただける物

ジュレ(あかね、紅玉) ¥750

夏みかんのマーマレード ¥700

完熟梅の梅干(2014年)                                          200g ¥900

申年の梅干(2016年)                                             200g ¥1,000

発酵バターのケーキ ¥1,200

キーマカレー                                                   1人分 200g ¥400

ポタージュ                                                      1人分 200g ¥400






















































































































0 件のコメント:

コメントを投稿