| Menu | 9月20日 | ||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||
| 青いトマトのピクルス | |||
| ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||
| 合鴨レバーパテ | |||
| 胡瓜と手前味噌 | |||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||
| タルトフランベとサラダ | |||
| 丸茄子 自家製アンチョビーソテー | |||
| つるむらさき 自家製ベーコンソテー | |||
| トマトサラダ | |||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
| 主菜 | ¥1,500 | ||
| 鱈のカレー風味ムニエル | |||
| 鳥もも肉のスパイシー煮 クスクスと | |||
| 豚肩ロースのポトフ | |||
| 南瓜のファルシ | |||
| 仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | ||
| 合鴨胸肉 柑橘ソース | (+¥300) | ||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
| パスタ | |||
| キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) | |||
| デセール | |||
| 林檎のムース | ¥400 | ||
| 蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | ||
| ガトーショコラクラッシック | ¥400 | ||
| ブルーベリーのケーキ | ¥250 | ||
| 発酵バターのケーキ(夏みかん) | ¥250 | ||
| 梨(幸水) | ¥300 | ||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |