2016年9月20日火曜日

今週のメニュー(0920)




Menu 9月20日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

胡瓜と手前味噌









 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

丸茄子 自家製アンチョビーソテー

つるむらさき 自家製ベーコンソテー

トマトサラダ




ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

鱈のカレー風味ムニエル

鳥もも肉のスパイシー煮 クスクスと

豚肩ロースのポトフ

南瓜のファルシ

仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)

合鴨胸肉 柑橘ソース (+¥300)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


林檎のムース ¥400

蜂蜜オレンジケーキ ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥400

ブルーベリーのケーキ ¥250

発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250

梨(幸水) ¥300






 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿