2016年8月9日火曜日

今週のメニュー(0809)



-->

Menu 8月9日



軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

高山きゅうりと手前味噌



前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

冷しなす お好みで

焼き 万願寺唐辛子

庄右衛門インゲンバターソテー

丸ズッキーニのサラダ




ポタージュ ¥800/¥400



主菜
¥1,500

わらさ 香草焼き

南瓜ファルシ

豚肩ロース アレンテージョ風

仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)



パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



デセール


りんごのムース ¥400

ブルーベリーのケーキ ¥400

プラムのコンポート ¥400

蜂蜜オレンジケーキ ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥400

メロンのソルベ ¥300



* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




*最後に消費税を加算させていただきます。


Boissons(お飲物)
ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


クローネンブルグブラン ¥600




グラスワイン(赤、白) ¥600

カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) ¥700

日本酒 上堰米のお酒                            (喜多方市 大和川酒造) ¥800



ノンアルコール


ソーダストリーム(炭酸水) ¥300

温洲みかんジュース ¥400

蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) ¥500



エスプレッソ、コーヒー、お茶


エスプレッソ、コーヒー ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350

今日の冷茶 ¥350



食後酒


カルアミルク ¥900

カルヴァドス ¥900

グランマルニエ ¥900

フランボワーズのブランデー ¥900

アプリコットのブランデー ¥900

グランツ(スコッチウイスキー) ¥700

(ソーダ割りは+¥100です。)




ソレイユの お持ち帰りいただける物

ジュレ(あかね、紅玉) ¥750

夏みかんのマーマレード ¥700

完熟梅の梅干                                                    10粒くらい ¥900

発酵バターのケーキ ¥1,200

キーマカレー                                                   1人分 200g ¥400

ポタージュ                                                      1人分 200g ¥400



0 件のコメント:

コメントを投稿