2016年8月16日火曜日

今週のメニュー(0816)



-->

Menu 8月16日



軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

きゅうりと手前味噌



前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

茄子の冷製

会津丸ナス アンチョビー炒め

庄右衛門インゲンバターソテー

モロヘイヤのスープ




ポタージュ ¥800/¥400



主菜
¥1,500

わらさ 香草焼き

南瓜ファルシ

豚肩ロース アレンテージョ風

仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)



パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



デセール


りんごのムース ¥400

ブルーベリーのケーキ ¥350

プラムのコンポート ¥400

蜂蜜オレンジケーキ ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥400

パンデピスのアイスクリーム ¥350



* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿