| Menu | 8月2日 | ||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||
| 青いトマトのピクルス | |||
| ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||
| 合鴨レバーパテ | |||
| 会津白黄ウリのサラダ | |||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||
| タルトフランベとサラダ | |||
| 茄子 お好みで | |||
| 焼き 万願寺唐辛子 | |||
| トマトベーコンソース ズッキーニパスタ仕立て | |||
| 丸ズッキーニのサラダ | |||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
| 主菜 | ¥1,500 | ||
| わらさ 香草焼き | |||
| 南瓜ファルシ | |||
| 豚肩ロース アレンテージョ風 | |||
| 仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | ||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
| パスタ | |||
| キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) | |||
| デセール | |||
| りんごのムース | ¥400 | ||
| イチゴかるかん | ¥400 | ||
| がらりのコンポート | ¥400 | ||
| 桃のコンポート | ¥400 | ||
| ガトーショコラクラッシック | ¥400 | ||
| メロンのソルベ | ¥300 | ||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 | |||
| Boissons(お飲物) | |||
| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | |||
| エビス樽生 | ¥500 | ||
| エビス樽生 小 | ¥300 | ||
| グラスワイン(赤、白) | ¥700 | ||
| カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | ||
| 自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) | ¥700 | ||
| 日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 | ||
| ノンアルコール | |||
| ソーダストリーム(炭酸水) | ¥300 | ||
| 温洲みかんジュース | ¥400 | ||
| 蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) | ¥500 | ||
| エスプレッソ、コーヒー、お茶 | |||
| エスプレッソ、コーヒー | ¥350 | ||
| ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | ||
| 今日の冷茶 | ¥350 | ||
| 食後酒 | |||
| カルアミルク | ¥900 | ||
| カルヴァドス | ¥900 | ||
| グランマルニエ | ¥900 | ||
| フランボワーズのブランデー | ¥900 | ||
| アプリコットのブランデー | ¥900 | ||
| (ソーダ割りは+¥100です。) | |||
| ソレイユの お持ち帰りいただける物 | |||
| ジュレ(あかね、紅玉) | ¥750 | ||
| 夏みかんのマーマレード | ¥700 | ||
| 完熟梅の梅干 10粒くらい | ¥900 | ||
| 発酵バターのケーキ | ¥1,200 | ||
| キーマカレー 1人分 200g | ¥400 | ||
| ポタージュ 1人分 200g | ¥400 | ||