2016年5月9日月曜日

今週のメニュー(0509)




Menu 5月9日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

トマトサラダ



 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

かき菜 自家製アンチョビー炒め

青梗菜 ベーコンとミルク煮

根三ツ葉 あさりと蒸らし炒め

みやまいらくさ あさり炒め










ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

ブリかま 香草焼き

豚肩ロースのポトフ

仔羊スパイシー煮 クスクス添え (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


りんごのムース ¥400

蜂蜜オレンジケーキ ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥450

発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) ¥250

苺のソルベ ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。


Boissons(お飲物) 芽が出る展
 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


エビス樽生 ¥500

エビス樽生 小 ¥300

グラスワイン(赤、白) ¥700

カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) ¥700

日本酒 上堰米のお酒                            (喜多方市 大和川酒造) ¥800



 ノンアルコール


ソーダストリーム(炭酸水) ¥300

温洲みかんジュース ¥400

蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) ¥500



 エスプレッソ、コーヒー、お茶


エスプレッソ、コーヒー ¥350

棹樹湖烏龍茶 ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350



 食後酒


カルアミルク ¥900

カルヴァドス ¥900

グランマルニエ ¥900

フランボワーズのブランデー ¥900

(ソーダ割りは+¥100です。)




ソレイユの お持ち帰りいただける物

ジュレ(あかね、紅玉) ¥750

夏みかんのマーマレード ¥700

完熟梅の梅干                                                    10粒くらい ¥900

発酵バターのケーキ ¥1,200

キーマカレー                                                   1人分 200g ¥400

ポタージュ                                                      1人分 200g ¥400



0 件のコメント:

コメントを投稿