2016年5月17日火曜日

今週のメニュー(0517)




Menu 5月17日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

トマトサラダ



 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

かき菜 自家製アンチョビー炒め




わらび ラウデミオ炒め

みやまいらくさ あさり炒め










ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

ブリかま 香草焼き

豚肩ロースのポトフ

仔羊スパイシー煮 クスクス添え (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ (ヤマニンジンとあさり)

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


りんごのムース ¥400

蜂蜜オレンジケーキ ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥450

発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) ¥250

苺のソルベ ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿