2016年5月30日月曜日

今週のメニュー(0530)

Menu 5月30日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ
合鴨レバーパテ
胡瓜と手前味噌

前菜、スープ ¥800
タルトフランベとサラダ
生キクラ、ニラ 卵とじ
わらびとミズ アサリ蒸らし炒め
青梗菜ミルク煮
グリンピース バター風味

ポタージュ ¥800/¥400

主菜 ¥1,500
ブリかま 香草焼き
豚肩ロースのポトフ
仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ 
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)

デセール
りんごのムース ¥400
蜂蜜オレンジケーキ ¥400
ガトーショコラクラッシック ¥450
発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) ¥250
りんごのソルベ ¥300
苺のサラダ バルサモディーノ和え ¥500

* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿