2015年10月14日水曜日

今週のメニュー(1014)

Menu 10月14日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
胡瓜 味噌と
合鴨レバーパテ
水菜赤からし菜サラダ

前菜、スープ ¥800
タルトフランベとサラダ
青梗菜 ミルク煮
白菜 自家製ベーコンソテー
水菜サラダ ポーチドエッグ添え
ハンダマ 自家製ベーコン炒め

ポタージュ ¥800/¥400

主菜 ¥1,500
秋刀魚 バルサミコソース
鶏 チーズ焼き
合鴨コンフィ
豚肩ロース ひよこ豆とトマト煮
仔羊のカルビソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)
牛ロース ステーキ(2人前) ¥3,500

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ 
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)

デセール
りんごのムース ¥400
発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250
梅ブランデーケーキ ¥350
プラムココアケーキ ¥350
幸水、シャインマスカット ¥300
ぶどうのシャーベット ¥250


* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿