2015年10月28日水曜日

今週のメニュー(1028)

Menu アルザス

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
胡瓜 味噌と
合鴨レバーパテ
グリーンサラダ

前菜、スープ ¥800
タルトフランベとサラダ
豚と合鴨のテリーヌとサラダ
キャベツ 自家製ベーコン炒め か バター蒸らし炒め
水菜 ポーチドエッグ サラダ
焼き蓮根、焼き曲がり葱


ポタージュ ¥800/¥400

主菜 ¥1,500
烏賊 ピリ辛トマト煮
鶏 チーズ焼き
合鴨コンフィ
豚肩ロースのブレぜ コルニッションソース(2人分) ¥3,000
仔羊のカルビソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)


パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ 
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)

デセール
りんごのタルトフランベ ¥500
りんごのムース ¥400
発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250
栗の赤ワイン煮とチョコレートのケーキ ¥450
プラムココアケーキ ¥350
シャインマスカットのコンポート ¥350
新高 ¥250
ぶどうのシャーベット ¥300

* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿