2014年12月24日水曜日

クリスマス イブ(お弁当と今週のメニュー)

いつもの水曜日の仕事を淡々と片付けます。

今年最後のお弁当 15個

海老フライ タルタルソース(ブロッコリー、パプリカ)

蕪とリンゴのサラダ

切干大根(人参、牛蒡、蓮根、えのき茸、昆布)

雑穀ご飯

白菜漬け

Menu 12月24日

軽くつまむ ¥400
季節野菜のピクルス
3色大根のサラダ
エメンタールチーズ、マーマレードと
合鴨レバーパテ
合鴨砂肝カレー風味
キッシュ
豚肩ロースと合鴨のテリーヌ ¥600
前菜、スープ ¥800
蕪 自家製ベーコン炒め
小松案 自家製アンチョビー炒め
キャベツ お好みで

今週の温野菜

ポタージュ ¥800/¥400


主菜 ¥1,500
秋刀魚のソテー バルサモデヴィーノソース
鶏 香草焼き
豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮
仔羊のソテー バジルソース (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)

デセール

林檎のムース ¥400
ガトーショコラ クラッシック ¥350
パンデピスのアイスクリーム ¥300
王林 ¥200




* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。

*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿