2014年12月17日水曜日

今週のメニュー(1217)




Menu 12月17日



 軽くつまむ
¥400

季節野菜のピクルス

3色大根のサラダ

エメンタールチーズ、マーマレードと

合鴨レバーパテ

合鴨砂肝カレー風味



 前菜、スープ
¥800

蕪 自家製ベーコン炒め

信夫冬菜 自家製アンチョビー炒め

キャベツ お好みで

小松菜もあります

今週の温野菜




ポタージュ ¥800/¥400






 主菜
¥1,500

目鯛 フェンネルアンチョビーソース

鶏 香草焼き

豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮

仔羊のソテー バジルソース (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ

キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)



 デセール



¥250

林檎のムース ¥400

ガトーショコラ クラッシック ¥350

パンデピスのアイスクリーム ¥300

王林 ¥200












 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

 ので、お気軽にお申し出ください。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿