2015年6月3日水曜日

雑穀のある風景 メニュー(0603)

Menu 6月3日
雑穀のある風景

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
合鴨レバーパテ
胡瓜 手前味噌
そら豆 げランドの塩で

タルトフランベ ¥600

前菜、スープ ¥800

わらび 天婦羅 桜塩と
ほうれん草 ラウデミオ炒め
みず サラダ

ポタージュ ¥800/¥400

主菜 ¥1,500
鯖 香草焼き (+¥100)
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風
鶏 ひえのホワイトソース煮
牛 赤ワイン煮 (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ 
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)

デセール
ガトーショコラクラッシック ¥400
林檎のムース ¥400
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥250
セミノール ¥250

* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*最後に消費税を加算させていただきます。

Boissons(お飲物)
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒
エビス樽生 ¥500
エビス樽生 小 ¥300
クローネンブルグ ブラン ¥600
グラスワイン(赤、白) ¥700
カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000
自家製ブルーベリーの果実酒 ソーダ割 ¥700
バカルディ モヒート ¥700
✖️ 日本酒 種蒔人   (喜多方市 大和川酒造) ¥800

ノンアルコール
ソーダストリーム(1ボトル) ¥300
温洲みかんジュース ¥400
蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500
生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600
冷たいお茶 ¥400
黄金柑ソーダ割り ¥400

エスプレッソ、コーヒー、お茶
エスプレッソ ¥350
コーヒー ¥350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350

食後酒
コアントロー                  50ml ¥800
カルヴァドス ¥900
テキーラ ¥800
(ソーダ割りは+¥100です。)

ソレイユの お持ち帰りいただける物

ジュレ(あかね、紅玉) ¥750
夏みかんのマーマレード ¥700
生姜林檎 ¥750
完熟梅の梅干し  9粒 ¥900
手前味噌     200g ¥400
発酵バターのケーキ ¥1,200
キーマカレー  200g 1人分 ¥400
ポタージュ  1人分 200g ¥450



Dejerner 12:00~14:00 雑穀のある風景


A 鶏 or 鮭 ひえのホワイトソース     ¥1,000
からし菜のソテー ネコアシあわ和え
たまごささげと井川野菜のサラダ
雑穀パン

B キーマカレー              ¥1000                                  
たまごささげと井川野菜のサラダ
雑穀ご飯

飲み物(エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ)付き ¥1,200


デセール
ガトーショコラクラッシック ¥400
林檎のムース ¥400
ほもろこし(高きび)のお団子、白い小豆のお汁粉で ¥400
セミノール ¥250

スイーツ(テイクアウトできます)
きびマフィン ¥250
小豆粉のマドレーヌ ¥250
赤石豆(落花生)と玄米粉のクッキー ¥250
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥200

アルコール
エビス樽生 ¥500
エビス樽生 小 ¥300
クローネンブルグ ブラン ¥600
グラスワイン(赤、白) ¥700
カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

ノンアルコール
温洲みかんジュース ¥400
蜂蜜オレンジ(ソーダ割) ¥500
生姜林檎(ソーダ割) ¥600
冷たいお茶 ¥400
黄金柑ソーダ割り ¥400

コーヒー、ハーブティ
エスプレッソ ¥350
コーヒー ¥350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350

Menu 6月3日
雑穀のある風景

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
合鴨レバーパテ
胡瓜 手前味噌
そら豆 げランドの塩で

タルトフランベ ¥600

前菜、スープ ¥800

わらび 天婦羅 桜塩と
ほうれん草 ラウデミオ炒め
みず サラダ


ポタージュ ¥800/¥400


主菜 ¥1,500
鯖 香草焼き (+¥100)
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風
鶏 ひえのホワイトソース煮
牛 赤ワイン煮 (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ 
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)

デセール
ガトーショコラクラッシック ¥400
林檎のムース ¥400
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥250
セミノール ¥250
¥400


* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*最後に消費税を加算させていただきます。

Boissons(お飲物)
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒
エビス樽生 ¥500
エビス樽生 小 ¥300
クローネンブルグ ブラン ¥600
グラスワイン(赤、白) ¥700
カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000
自家製ブルーベリーの果実酒 ソーダ割 ¥700
バカルディ モヒート ¥700
✖️ 日本酒 種蒔人                                  (喜多方市 大和川酒造) ¥800


ノンアルコール
ソーダストリーム(1ボトル) ¥300
温洲みかんジュース ¥400
蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500
生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600
冷たいお茶 ¥400
黄金柑ソーダ割り ¥400

エスプレッソ、コーヒー、お茶
エスプレッソ ¥350
コーヒー ¥350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350


食後酒
コアントロー                  50ml ¥800
カルヴァドス ¥900
テキーラ ¥800
(ソーダ割りは+¥100です。)

ソレイユの お持ち帰りいただける物

ジュレ(あかね、紅玉) ¥750
夏みかんのマーマレード ¥700
生姜林檎 ¥750
完熟梅の梅干し                                                            9粒 ¥900
手前味噌                                                                   200g ¥400
発酵バターのケーキ ¥1,200
キーマカレー                                                   200g 1人分 ¥400
ポタージュ                                                      1人分 200g ¥450



Dejerner 12:00~14:00 雑穀のある風景


A 鶏 or 鮭 ひえのホワイトソース ¥1,000
からし菜のソテー ネコアシあわ和え
たまごささげと井川野菜のサラダ
雑穀パン

B キーマカレー                                                   
たまごささげと井川野菜のサラダ
雑穀ご飯

飲み物(エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ)付き ¥1,200


デセール
ガトーショコラクラッシック ¥400
林檎のムース ¥400
ほもろこし(高きび)のお団子、白い小豆のお汁粉で ¥400
セミノール ¥250

スイーツ(テイクアウトできます)
きびマフィン ¥250
小豆粉のマドレーヌ ¥250
赤石豆(落花生)と玄米粉のクッキー ¥250
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥200

アルコール
エビス樽生 ¥500
エビス樽生 小 ¥300
クローネンブルグ ブラン ¥600
グラスワイン(赤、白) ¥700
カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

ノンアルコール
温洲みかんジュース ¥400
蜂蜜オレンジ(ソーダ割) ¥500
生姜林檎(ソーダ割) ¥600
冷たいお茶 ¥400
黄金柑ソーダ割り ¥400

コーヒー、ハーブティ
エスプレッソ ¥350
コーヒー ¥350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350

Menu 6月3日
雑穀のある風景

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
合鴨レバーパテ
胡瓜 手前味噌
そら豆 げランドの塩で

タルトフランベ ¥600

前菜、スープ ¥800

わらび 天婦羅 桜塩と
ほうれん草 ラウデミオ炒め
みず サラダ


ポタージュ ¥800/¥400


主菜 ¥1,500
鯖 香草焼き (+¥100)
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風
鶏 ひえのホワイトソース煮
牛 赤ワイン煮 (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ 
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)

デセール
ガトーショコラクラッシック ¥400
林檎のムース ¥400
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥250
セミノール ¥250
¥400


* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*最後に消費税を加算させていただきます。

Boissons(お飲物)
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒
エビス樽生 ¥500
エビス樽生 小 ¥300
クローネンブルグ ブラン ¥600
グラスワイン(赤、白) ¥700
カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000
自家製ブルーベリーの果実酒 ソーダ割 ¥700
バカルディ モヒート ¥700
✖️ 日本酒 種蒔人                                  (喜多方市 大和川酒造) ¥800


ノンアルコール
ソーダストリーム(1ボトル) ¥300
温洲みかんジュース ¥400
蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500
生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600
冷たいお茶 ¥400
黄金柑ソーダ割り ¥400

エスプレッソ、コーヒー、お茶
エスプレッソ ¥350
コーヒー ¥350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350


食後酒
コアントロー                  50ml ¥800
カルヴァドス ¥900
テキーラ ¥800
(ソーダ割りは+¥100です。)

ソレイユの お持ち帰りいただける物

ジュレ(あかね、紅玉) ¥750
夏みかんのマーマレード ¥700
生姜林檎 ¥750
完熟梅の梅干し                                                            9粒 ¥900
手前味噌                                                                   200g ¥400
発酵バターのケーキ ¥1,200
キーマカレー                                                   200g 1人分 ¥400
ポタージュ                                                      1人分 200g ¥450



Dejerner 12:00~14:00 雑穀のある風景


A 鶏 or 鮭 ひえのホワイトソース ¥1,000
からし菜のソテー ネコアシあわ和え
たまごささげと井川野菜のサラダ
雑穀パン

B キーマカレー                                                   
たまごささげと井川野菜のサラダ
雑穀ご飯

飲み物(エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ)付き ¥1,200


デセール
ガトーショコラクラッシック ¥400
林檎のムース ¥400
ほもろこし(高きび)のお団子、白い小豆のお汁粉で ¥400
セミノール ¥250

スイーツ(テイクアウトできます)
きびマフィン ¥250
小豆粉のマドレーヌ ¥250
赤石豆(落花生)と玄米粉のクッキー ¥250
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥200

アルコール
エビス樽生 ¥500
エビス樽生 小 ¥300
クローネンブルグ ブラン ¥600
グラスワイン(赤、白) ¥700
カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

ノンアルコール
温洲みかんジュース ¥400
蜂蜜オレンジ(ソーダ割) ¥500
生姜林檎(ソーダ割) ¥600
冷たいお茶 ¥400
黄金柑ソーダ割り ¥400

コーヒー、ハーブティ
エスプレッソ ¥350
コーヒー ¥350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350

*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿