2015年6月24日水曜日

今週のメニュー(0624)

Menu 6月24日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ
グリーンサラダ
胡瓜 手前味噌

タルトフランベ ¥600

前菜、スープ ¥800
タルトフランベとサラダ
ナスとズッキーニ、トマトのグラタン
みずのサラダ


ポタージュ ¥800/¥400


主菜 ¥1,500

豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風

牛 赤ワイン煮 (+¥200)
仔羊 フレッシュトマト煮 (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ 
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)

デセール
りんごのムース ¥400
発酵バターのケーキ(黒胡麻) ¥250
ソルベ(プラム) ¥300




* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿