2015年2月22日日曜日

久々 大忙し

火曜日から 依頼や予約がたくさん入り、ものすごく たくさん 料理しました。

水曜日 いつものお弁当 17個。筑前煮、佐川地大根と伊予柑のマリネ、ひじき、玄米、たくわん。

ビストロ営業。

木曜日 ビストロに 特別メニュー 7名様。
佐川地大根と伊予柑のバルサモビアンコマリネ、小松菜、三陸つぼみ菜の自家製アンチョビ炒め
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレカナッペ
ベカオファ、デセール。

朝、10時から、夜中2時。

金曜日 昼間 料理教室 4名様。
中近東系の料理 10名様。フムス、人参のサラダ クミン風味、鶏のタジンとクスクス。
ビストロ営業。 キッシュとサラダ、ポトフ、デセール。
朝7時から、夜24時。

土曜日 昼間 料理教室 5名様。
地元商工会の会議に 鶏団子の炊き合わせ 31個。


ビストロ営業。
キッシュとサラダ、薩摩芋のポタージュ、ポトフ、デセール。
キッシュとサラダ、5種類の野菜ポタージュ、イトヨリのソテー みかんソース、デセール。
朝7時から、夜中2時。

日曜日 朝 フィンガーフード 20名様。
キッシュ、フムスとトースト、ピクルス、自家製サーモンマリネとチーズのケークサレ、ビーツのサラダ、 蜂蜜オレンジケーキ


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