2015年2月12日木曜日

今週のメニュー(0212)




Menu 2月12日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

合鴨レバーパテ

キッシュ



 前菜、スープ
¥800

葉物色々 炒め物(法蓮草、仙台雪菜、小松菜、蕪葉)

蕪と自家製ベーコン炒め

島にんにくと自家製ベーコン炒め




今週の温野菜




ポタージュ ¥800/¥400






 主菜
¥1,500

蟹グラタン (+¥100)

アッシュ パルモンティエ

豚肩ロースのポトフ

仔羊のソテー バジルソース (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ

キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)



 デセール





林檎のムース ¥400

フルーツケーキ ¥350

ヴァニラアイスクリーム ¥300

リンゴ ¥200












 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

 ので、お気軽にお申し出ください。




 *最後に消費税を加算させていただきます。





Boissons(お飲物)
 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


エビス樽生 ¥500

エビス樽生 小 ¥300

グラスワイン(赤、白) ¥600

カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

自家製ブルーベリーの果実酒 ソーダ割 ¥700

バカルディ モヒート ¥700

日本酒 種蒔人                                  (喜多方市 大和川酒造) ¥800






 ノンアルコール


ソーダストリーム ¥200

温洲みかんジュース ¥400

蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500

生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600






 エスプレッソ、コーヒー、お茶


エスプレッソ ¥350

コーヒー ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350






 食後酒





コアントロー                  50ml ¥800

カルヴァドス ¥900

(ソーダ割りは+¥100です。)




ソレイユの お持ち帰りいただける物




ジュレ(あかね、紅玉) ¥750

夏みかんのマーマレード ¥750

生姜林檎 ¥750

青いトマトのピクルス ¥800

完熟梅の梅干し                                          200g(7粒くらい) ¥900

手前味噌                                                                   200g ¥400

発酵バターのケーキ ¥1,200

キーマカレー                                                  1人分  200g ¥400

ポタージュ                                                      1人分 200g ¥450



0 件のコメント:

コメントを投稿