2015年2月18日水曜日

今週のメニュー(0218)




Menu 2月18日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

合鴨レバーパテ

キッシュ

佐川地大根と夏みかんのバルサモビアンコマリネ



 前菜、スープ
¥800

葉物色々 炒め物(法蓮草、小松菜、三陸つぼみ菜)

蕪と自家製ベーコン炒め

キャベツと自家製ベーコン炒め




今週の温野菜




ポタージュ ¥800/¥400






 主菜
¥1,500


(+¥100)

アッシュ パルモンティエ

豚肩ロースのポトフ

仔羊のソテー バジルソース (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ

キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)



 デセール


蜂蜜オレンジケーキ ¥400

林檎のムース ¥400

フルーツケーキ ¥350

メロンのソルベ ¥300

リンゴのコンポート ¥300












 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

 ので、お気軽にお申し出ください。




 *最後に消費税を加算させていただきます。