| Menu | 2月18日 | ||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||
| 青いトマトのピクルス | |||
| 合鴨レバーパテ | |||
| キッシュ | |||
| 佐川地大根と夏みかんのバルサモビアンコマリネ | |||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||
| 葉物色々 炒め物(法蓮草、小松菜、三陸つぼみ菜) | |||
| 蕪と自家製ベーコン炒め | |||
| キャベツと自家製ベーコン炒め | |||
| 今週の温野菜 | |||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
| 主菜 | ¥1,500 | ||
| (+¥100) | |||
| アッシュ パルモンティエ | |||
| 豚肩ロースのポトフ | |||
| 仔羊のソテー バジルソース | (+¥200) | ||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
| パスタ | |||
| キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) | |||
| デセール | |||
| 蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | ||
| 林檎のムース | ¥400 | ||
| フルーツケーキ | ¥350 | ||
| メロンのソルベ | ¥300 | ||
| リンゴのコンポート | ¥300 | ||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
| *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます | |||
| ので、お気軽にお申し出ください。 | |||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |