2015年2月25日水曜日

今週のメニュー(0225)

Menu 2月25日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
合鴨レバーパテ
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ


前菜、スープ ¥800
三陸つぼみ菜と自家製ベーコン炒め
春菊のサラダ
キャベツと自家製アンチョビー炒め

今週の温野菜

ポタージュ ¥800/¥400


主菜 ¥1,500
太刀魚のソテー バジルソース (+¥100)
アッシュ パルモンティエ
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風
仔羊のソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)
牛 赤ワイン煮 (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)

デセール
蜂蜜オレンジケーキ ¥400
林檎のムース ¥400
フルーツケーキ ¥350
メロンのソルベ ¥300





* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。

*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿