2014年9月3日水曜日

今週のメニュー(0903)

Menu えすぺりフェア

軽くつまむ ¥400
夏野菜のピクルス
トマトサラダ
宝石トマトのマリネ
熱々 ポンレヴェック
グリーンサラダ


前菜、スープ ¥800
色々ピーマン炒め
そうめん瓜 アラビアータ
丸茄子焼き バルサモデヴィーノソース



コンソメ ¥900/¥450


主菜 ¥1,500
太刀魚の香草焼き
鶏と夏野菜の重ね焼き
カリカリ豚バラ肉のポトフ
牛すねのポトフ (+¥250)
仔羊 スパイシー煮込み (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)

デセール
発酵バターのケーキ(黒胡麻) ¥250
林檎のムース ¥400
プラムのソルベ ¥200
ソルダムのコンポート ¥300
ブドウのコンポート ¥300



* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。

*最後に消費税を加算させていただきます。

Boissons(お飲物)
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒
エビス樽生 ¥500
エビス樽生 小 ¥300
グラスワイン(赤、白) ¥600
カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000
自家製ガラリの果実酒 ソーダ割 ¥700
バカルディ モヒート ¥700
日本酒 種蒔人(喜多方市 大和川酒造) ¥900
当店は東北復興を支援しています。¥900のうち、¥100を復興募金に寄付します。

ノンアルコール
サンペリグリノ(スパークリングウォーター) 750ml ¥500
温州みかんジュース ¥400
蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500
生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600
紫蘇ジュース ソーダ割 ¥400
冷たい高山茶 ¥350

エスプレッソ、コーヒー、お茶
エスプレッソ ¥350
コーヒー ¥350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350
アイスコーヒー ¥420

食後酒
カルヴァドス       50ml ¥900
コアントロー       50ml ¥800
(それぞれ ソーダ割りは+¥100です。)

ソレイユの お持ち帰りいただける物

ジュレ(あかね、紅玉) ¥750
夏みかんのマーマレード ¥750
青いトマトのピクルス ¥800
完熟梅の梅干し   200g(7粒くらい) ¥900
手前味噌      200g ¥400
発酵バターのケーキ ¥1,200
キーマカレー   1人分  200g ¥400
ポタージュ    1人分  200g ¥450

0 件のコメント:

コメントを投稿