2014年9月23日火曜日

10月4日のイベントにお弁当を提供します

「学びの食卓」の武藤さんとコラボレーション

「学びの食卓」は、「食」を通したココロとカラダのセルフメンテナンス「大人の食育」プロデュース

http://kokucheese.com/event/index/210828/

【10/4・5『学びの食卓』ワークショップ〜実食ランチのご紹介〜】
毎回プログラムの目玉のひとつとなっているのが参加しているその瞬間から健康なカラダを作れる実食メニュー。
来たる10/4・5もワクワクするようなランチが待ってます^ ^ ということで、少しだけご紹介〜♪
...
4日漢方のワークショップでの実食ランチは
会場と同じ沿線大江戸線東中野のオーガニックフレンチレストランのシェフ 樋口陽子さんが今回の「漢方」をテーマにしたワークショップのストーリーや仕掛けに合わせランチボックスを作って下さる予定です。
お年寄りなどフレンチを何となく敬遠しがちな方にも食べてもらえるよう、普段から手間暇かけてアイデアメニューを提供していらっしゃる方で
この『学びの食卓』の活動にも賛同してくださりオリジナルランチをご用意くださいます。
以下はご参考まで。
(4日のランチ提供者、ソレイユ 樋口さんのお店情報:
http://www5b.biglobe.ne.jp/~Y-Soleil/)
5日西洋の医薬のワークショップでの実食ランチは
練馬区氷川台でパンと焼き菓子のお店を創業された芳野朋美さんがご協力くださいます。国産小麦や米粉、また、トランス脂肪酸フリーにこだわったパンをメインにしたオリジナルランチをご提供くださいます。
以下はご参考まで。
(5日のランチ提供者、ラポール 芳野さんのお店情報(Facebookページ):
https://www.facebook.com/CafeRapport)
写真はそれぞれのイメージですが、気になる方はぜひご参加の上ご賞味ください。
お待ちしております♪(^o^)/
◆お申し込み先:http://kokucheese.com/event/index/210828/

0 件のコメント:

コメントを投稿