| Menu | 11月8日 | ||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||
| ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||
| 合鴨レバーパテ | |||
| 豚と木耳のテリーヌ | |||
| グリーンサラダ | |||
| レンズ豆カレーのサモサ | |||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||
| タルトフランベとサラダ | |||
| キッシュとサラダ | |||
| 根菜のグリル バルサミコソース | |||
| からとり芋のグラタン | |||
| 青梗菜 自家製ベーコンとミルク煮 | |||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
| 主菜 | ¥1,500 | ||
| 秋鮭と里芋のグラタン | |||
| 塩豚のポテ | |||
| 豚肩ロース、大豆のトマト煮 | |||
| 子羊のカルビソテー バルサミコソース | (+¥200) | ||
| 合鴨コンフィ | (+¥300) | ||
| デセール | |||
| 林檎のムース | ¥400 | ||
| 蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | ||
| ガトーショコラクラッシック | ¥400 | ||
| 発酵バターのケーキ(夏みかん) | ¥250 | ||
| 梅酒のケーキ | ¥350 | ||
| ぶどうのシャーベット | ¥250 | ||
| ココアアーモンドクッキー | ¥200 | ||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 | |||
| Boissons(お飲物) | |||
| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | |||
| エビス樽生 | ¥500 | ||
| エビス樽生(小) | ¥300 | ||
| クローネンブルグブラン | ¥600 | ||
| グラスワイン (白、赤) | ¥600 | ||
| カラフワイン(白、赤) 500ml | ¥2,000 | ||
| 自家製宮古島ガラリの果樹酒(ソーダ割り、ロック) | ¥700 | ||
| 日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 | ||
| ノンアルコール | |||
| ソーダストリーム(炭酸水) | ¥500 | ||
| 温洲みかんジュース | ¥400 | ||
| 食後のお茶 | |||
| エスプレッソ、コーヒー | ¥350 | ||
| ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | ||
| 静岡市井川 水出し冷茶 | ¥350 | ||
| 食後酒 | |||
| カルアミルク | ¥900 | ||
| カルヴァドス | ¥900 | ||
| フランボワーズのブランデー | ¥900 | ||
| アプリコットのブランデー | ¥900 | ||
| グランツ(スコッチウイスキー) | ¥700 | ||
| (ソーダ割りは+¥100です。) | |||
| ソレイユの お持ち帰りいただける物 | |||
| ジュレ(あかね、紅玉) | Sale ¥500 | ||
| 夏みかんのマーマレード | Sale ¥500 | ||
| 完熟梅の梅干(2014年) 200g | ¥900 | ||
| 申年の梅干(2016年) 200g | ¥1,000 | ||
| 発酵バターのケーキ | ¥1,200 | ||
| キーマカレー | 200g | ¥400 | |
| ポタージュ 200g | ¥400 | ||