2016年11月9日水曜日

今週のメニュー(1108)




Menu 11月8日



 軽くつまむ
¥400

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

豚と木耳のテリーヌ

グリーンサラダ

レンズ豆カレーのサモサ



 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

キッシュとサラダ

根菜のグリル バルサミコソース

からとり芋のグラタン

青梗菜 自家製ベーコンとミルク煮




ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

秋鮭と里芋のグラタン

塩豚のポテ

豚肩ロース、大豆のトマト煮

子羊のカルビソテー バルサミコソース (+¥200)

合鴨コンフィ (+¥300)



 デセール


林檎のムース ¥400

蜂蜜オレンジケーキ ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥400

発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250

梅酒のケーキ ¥350

ぶどうのシャーベット ¥250

ココアアーモンドクッキー ¥200












 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。


Boissons(お飲物)
 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


エビス樽生 ¥500

エビス樽生(小) ¥300

クローネンブルグブラン ¥600

グラスワイン (白、赤) ¥600

カラフワイン(白、赤)                                                     500ml ¥2,000

自家製宮古島ガラリの果樹酒(ソーダ割り、ロック) ¥700

日本酒 上堰米のお酒                            (喜多方市 大和川酒造) ¥800



 ノンアルコール


ソーダストリーム(炭酸水) ¥500

温洲みかんジュース ¥400



 食後のお茶


エスプレッソ、コーヒー ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350

静岡市井川 水出し冷茶 ¥350



 食後酒


カルアミルク ¥900

カルヴァドス ¥900

フランボワーズのブランデー ¥900

アプリコットのブランデー ¥900

グランツ(スコッチウイスキー) ¥700

(ソーダ割りは+¥100です。)




ソレイユの お持ち帰りいただける物

ジュレ(あかね、紅玉) Sale ¥500

夏みかんのマーマレード Sale ¥500

完熟梅の梅干(2014年)                                      200g ¥900

申年の梅干(2016年)                                         200g ¥1,000

発酵バターのケーキ ¥1,200

キーマカレー                                   200g ¥400

ポタージュ                                                      200g ¥400



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