2016年1月19日火曜日

今週のメニュー(0118)

Menu 1月19日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラとリンゴのジュレ
合鴨レバーパテ


前菜、スープ ¥800
タルトフランベとサラダ
キッシュとサラダ
春菊のサラダ
菜花 アサリ炒め
白菜自家製ベーコンとミルク煮
小松菜と自家製アンチョビーの炒め物

ポタージュ ¥800/¥400

主菜 ¥1,500
金目鯛 お頭 アサリと蒸し煮
鶏もも肉とりんごの煮込み エストラゴン風味
豚肩ロースと白小豆のトマト煮
仔羊カルビ バルサモデヴィーノソース (+¥200)


パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ 
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)

デセール
りんごのタルトフランベ ¥500
りんごのムース ¥400
栗の赤ワイン煮とチョコレートのケーキ ¥450
発酵バターのパウンドケーキ(パンデピス) ¥250
メロンのソルベ ¥250

* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*最後に消費税を加算させていただきます。

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