2016年1月5日火曜日

今週のメニュー(0105)

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Menu 1月5日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

カマンベールチーズと夏みかんマーマレード

合鴨レバーパテ






 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

キッシュとサラダ

焼き下仁田葱 バルサモデヴィーノソース

九条葱 ラウデミオ炒め

白菜自家製ベーコンとミルク煮

信夫冬菜と自家製アンチョビーの炒め物




ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

鯵 香草焼き

鶏もも肉とりんごの煮込み エストラゴン風味

塩豚と冬野菜のグリエ









 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


りんごのタルトフランベ ¥500

りんごのムース ¥400




栗の赤ワイン煮とチョコレートのケーキ ¥450

ガトーショコラクラッシック ¥450

メロンのソルベ ¥250



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。


Boissons(お飲物)
 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


エビス樽生 ¥500

エビス樽生 小 ¥300

グラスワイン(赤、白) ¥700

カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) ¥700

キール ¥750

日本酒 弥右エ門 冷おろし                     (喜多方市 大和川酒造) ¥800



 ノンアルコール


ソーダストリーム(炭酸水) ¥300

温洲みかんジュース ¥400

蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500

生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600

カシスソーダ ¥400



 エスプレッソ、コーヒー、お茶


エスプレッソ ¥350

コーヒー ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350



 食後酒


テキーラ ¥800

カルアミルク ¥900

カルヴァドス ¥900

グランマルニエ ¥900

フランボワーズのブランデー ¥900

(ソーダ割りは+¥100です。)




ソレイユの お持ち帰りいただける物

ジュレ(あかね、紅玉) ¥750

夏みかんのマーマレード ¥700

完熟梅の梅干                                                    10粒くらい ¥900

発酵バターのケーキ ¥1,200

キーマカレー                                                   1人分 200g ¥400

ポタージュ                                                      1人分 200g ¥400