2015年12月9日水曜日

今週のメニュー(1209)



-->

Menu 12月9日



軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ






前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

仙台雪菜 自家製アンチョビー炒め

キャベツ バター蒸し

ターサイ 自家製アンチョビー炒め







ポタージュ ¥800/¥400



主菜
¥1,500

烏賊のトマトピリ辛炒め

鶏 香草焼き

合鴨ソテー 柑橘ソース +¥200

豚肩ロースと白小豆のトマト煮

仔羊のロティ バルサモソース +¥200

プティサレ オ ランティーユ



パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



デセール


りんごのタルトフランベ ¥500

りんごのムース ¥400

発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) ¥250

栗の赤ワイン煮とチョコレートのケーキ ¥450

ガトーショコラクラッシック ¥450






* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿