2015年12月2日水曜日

今週のメニュー(1202)



-->

Menu 12月2日



軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ






前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

信夫冬菜 自家製アンチョビー炒め

春菊のサラダ

オータムポエム お好みで

焼き蓮根




ポタージュ ¥800/¥400



主菜
¥1,500

烏賊のトマトピリ辛炒め

鶏 チーズ焼き

合鴨コンフィ

豚肩ロースと白小豆のトマト煮

仔羊のロティ バルサモソース +¥200






パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



デセール


りんごのタルトフランベ ¥500

りんごのムース ¥400

発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) ¥250

栗の赤ワイン煮とチョコレートのケーキ ¥450

ガトーショコラクラッシック ¥450






* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




*最後に消費税を加算させていただきます。


Boissons(お飲物)
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


エビス樽生 ¥500

エビス樽生 小 ¥300

グラスワイン(赤、白) ¥700

カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) ¥700

バカルディ モヒート ¥700

キール ¥750

日本酒 弥右エ門 冷おろし                     (喜多方市 大和川酒造) ¥800




ボジョレー ヌーヴォー解禁                                               グラス ¥900

ボジョレー ヌーヴォー キュヴェ シュヴァリエ ¥4,400

ボジョレー ヌーヴォー ル シャピートル ¥5,000



ノンアルコール



¥300

ソーダストリーム(1ボトル) ¥400

温洲みかんジュース ¥500

蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥600

生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥400

カシスソーダ
エスプレッソ、コーヒー、お茶



¥350

エスプレッソ ¥350

コーヒー ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ)
食後酒



¥800

カルアミルク ¥900

カルヴァドス ¥800

テキーラ ¥800

グランマルニエ

(ソーダ割りは+¥100です。)




ソレイユの お持ち帰りいただける物


¥750

ジュレ(あかね、紅玉) ¥700

夏みかんのマーマレード ¥750

生姜林檎 ¥900

完熟梅の梅干                                                    10粒くらい ¥1,200

発酵バターのケーキ ¥400

キーマカレー                                                   200g 1人分 ¥400

ポタージュ                                                      1人分 200g



0 件のコメント:

コメントを投稿