2015年12月5日土曜日

ケータリング

毎年 ご指名頂き お手伝いに行っているパーティです。メニューが とても素晴らしいので、、、、、
(仕入れ、仕込みは全て、先方が やっていて、私は仕上げ、サーヴィング、後片付けです。しかも皿洗いは別にいる)

1)海老芋のフォアグラ包み揚げ
2)銀杏揚げ
3)くわい揚げ
4)からすみ大根
5)なす、トライトマト、ポルチーニ、赤パプリカのディップ
6)平貝、わかめ、わけぎのぬた
7)蟹とトマトのパイ包み焼き
8)野菜白和え
9)生春巻
10) 帆立フライ タルタルソース
11) 平目の塩昆布和え わさび添え
12) コハダの柚子胡椒ドレッシング
13) 鯛 香草焼き
14) 煮物(助子、椎茸、よもぎ生麩、巻湯葉、柚)
15) 、、、、、、
16) 牛フィレたたき、焼きなす芽ネギ添え、ポン酢で
17) ポルチーニ、モリーユ、ジロール茸のパスタグラタン
18) うなぎバッテラ
19) ピクルス
20) いくら
21) チーズ

他にt作りのお持たせ
*キッシュ
*ピンクの土鍋に入った栗ご飯
*3時間蒸した角煮、キャベツと
*カルパッチョ
*ズッキーニのグラタン





0 件のコメント:

コメントを投稿