2015年12月16日水曜日

今週のメニュー(1216)




Menu 12月16日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ






 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

日本ほうれん草 ラウデミオ炒め

葉物色々(青茎三河島菜、後関晩生小松菜、品川カブ菜 )

聖護院大根のコンソメ煮







ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

烏賊のトマトピリ辛炒め

鶏もも肉と栗の蒸し煮

合鴨ソテー 柑橘ソース +¥200

豚肩ロースと白小豆のトマト煮

仔羊のロティ バルサモソース +¥200

プティサレ オ ランティーユ



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


りんごのタルトフランベ ¥500

りんごのムース ¥400

発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) ¥250

栗の赤ワイン煮とチョコレートのケーキ ¥450

ガトーショコラクラッシック ¥450






 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿