2015年3月18日水曜日

今週のメニュー(0318)




Menu 3月18日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

合鴨レバーパテ

ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ

独活のピクルス



 前菜、スープ
¥800

仙台雪菜と自家製アンチョビー炒め

焼き長芋

ちじみほうれん草 自家製ベーコン炒め




今週の温野菜




ポタージュ ¥800/¥400






 主菜
¥1,500

太刀魚のソテー バジルソース (+¥100)

アッシュ パルモンティエ

豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風

仔羊のソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)

牛 赤ワイン煮 (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ

キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)



 デセール


蜂蜜オレンジケーキ ¥400

林檎のムース ¥400

フルーツケーキ ¥350

メロンのソルベ ¥300









 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。







 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿