| Menu | 3月18日 | ||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||
| 青いトマトのピクルス | |||
| 合鴨レバーパテ | |||
| ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ | |||
| 独活のピクルス | |||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||
| 仙台雪菜と自家製アンチョビー炒め | |||
| 焼き長芋 | |||
| ちじみほうれん草 自家製ベーコン炒め | |||
| 今週の温野菜 | |||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
| 主菜 | ¥1,500 | ||
| 太刀魚のソテー バジルソース | (+¥100) | ||
| アッシュ パルモンティエ | |||
| 豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 | |||
| 仔羊のソテー バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | ||
| 牛 赤ワイン煮 | (+¥200) | ||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
| パスタ | |||
| キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) | |||
| デセール | |||
| 蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | ||
| 林檎のムース | ¥400 | ||
| フルーツケーキ | ¥350 | ||
| メロンのソルベ | ¥300 | ||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |