| Menu | 3月4日 | ||||||||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||||||||
| 青いトマトのピクルス | |||||||||
| 合鴨レバーパテ | |||||||||
| ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ | |||||||||
| グリーンサラダ | |||||||||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||||||||
| 仙台雪菜と自家製アンチョビー炒め | |||||||||
| 春菊のサラダ | |||||||||
| 蕪と自家製ベーコン炒め | |||||||||
| 今週の温野菜 | |||||||||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | ||||||||
| 主菜 | ¥1,500 | ||||||||
| 太刀魚のソテー バジルソース | (+¥100) | ||||||||
| アッシュ パルモンティエ | |||||||||
| 豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 | |||||||||
| 仔羊のソテー バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | ||||||||
| 牛 赤ワイン煮 | (+¥200) | ||||||||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | ||||||||
| パスタ | |||||||||
| キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) | |||||||||
| デセール | |||||||||
| 蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | ||||||||
| 林檎のムース | ¥400 | ||||||||
| フルーツケーキ | ¥350 | ||||||||
| メロンのソルベ | ¥300 | ||||||||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||||||||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||||||||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||||||||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||||||||
| *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございますので、お気軽にお申し出ください。 | |||||||||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |