2015年3月4日水曜日

今週のメニュー




Menu 3月4日




 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス


合鴨レバーパテ


ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ


グリーンサラダ





 前菜、スープ
¥800

仙台雪菜と自家製アンチョビー炒め


春菊のサラダ


蕪と自家製ベーコン炒め






今週の温野菜






ポタージュ ¥800/¥400








 主菜
¥1,500

太刀魚のソテー バジルソース (+¥100)

アッシュ パルモンティエ


豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風


仔羊のソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)

牛 赤ワイン煮 (+¥200)




 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ


キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)





 デセール



蜂蜜オレンジケーキ ¥400

林檎のムース ¥400

フルーツケーキ ¥350

メロンのソルベ ¥300




















 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー


 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー


 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。


 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。






 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございますので、お気軽にお申し出ください。  
















 *最後に消費税を加算させていただきます。


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