2016年2月16日火曜日

今週のメニュー(0216)




Menu 2月16日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

グリーンサラダ






 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

水菜とポーチドエッグのサラダ

ほうれん草 自家製ベーコン炒め

焼き野菜(赤葱、さつま芋、蕪)

かき菜と自家製アンチョビーの炒め物




ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

鯖 香草焼き

アッシュパルモンティエ

豚肩ロースと白小豆のトマト煮

仔羊カルビ バルサモデヴィーノソース (+¥200)






 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


りんごのタルトフランベ ¥500

りんごのムース ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥450

発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) ¥250

メロンのソルベ ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿