2016年2月2日火曜日

今週のメニュー(0202)

Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000025289 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000025272
-->

Menu 2月2日



軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス




合鴨レバーパテ

グリーンサラダ



前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

キッシュとサラダ

水菜とポーチドエッグのサラダ

ほうれん草 自家製ベーコン炒め

焼き野菜(赤葱、長芋、蕪)

蕪と自家製ベーコンソテー




ポタージュ ¥800/¥400



主菜
¥1,500

金目鯛 お頭 アサリと蒸し煮




豚肩ロースと白小豆のトマト煮

仔羊カルビ バルサモデヴィーノソース (+¥200)






パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



デセール


りんごのタルトフランベ ¥500

りんごのムース ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥450

発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) ¥250

メロンのソルベ ¥250



* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




*最後に消費税を加算させていただきます。


Boissons(お飲物)
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


エビス樽生 ¥500

エビス樽生 小 ¥300

グラスワイン(赤、白) ¥700

カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) ¥700

キール ¥750
✖️ 日本酒 上堰米のお酒                            (喜多方市 大和川酒造) ¥800



ノンアルコール


ソーダストリーム(炭酸水) ¥300

温洲みかんジュース ¥400

蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500

生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600

カシスソーダ ¥400



エスプレッソ、コーヒー、お茶


エスプレッソ ¥350

コーヒー ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350



食後酒


カルアミルク ¥900

カルヴァドス ¥900

グランマルニエ ¥900

フランボワーズのブランデー ¥900

(ソーダ割りは+¥100です。)




ソレイユの お持ち帰りいただける物

ジュレ(あかね、紅玉) ¥750

夏みかんのマーマレード ¥700

完熟梅の梅干                                                    10粒くらい ¥900

発酵バターのケーキ ¥1,200

キーマカレー                                                   1人分 200g ¥400

ポタージュ                                                      1人分 200g ¥400



0 件のコメント:

コメントを投稿